вторник, 19 декабря 2017 г.

Лесные ритмы

Сегодня осенние лесные и частично болотные текстуры, хаотичные и беспорядочные. Вообще-то, порядок придумали сварливые жены, чтобы было чем допекать мужей. А если серьезно, то хаоса и беспорядка не существует, есть просто законы не понятные и не освоенные человеческим мозгом. В этот порядок хаос вносит, скорее всего, человек, который пытается вмешиваться в природу.


При все уважении к ученым мужам, которые, обычно, говорят: "раз этого нельзя измерить, либо увидеть - значит этого не существует", мне представляются две лобковые вши, которые сидят в "райских гущах", потягивают свежую кровь и беседуют о законах Вселенной, рассуждая о том, что в этом мире они - венец природы, потому как не видели никого больше, нету у них органов подходящих. Поэтому, все теории и законы - это всего лишь субъективные описания доступные человеческому мозгу.

Даже во всех библейских текстах Бог являлся к пророкам и людям либо в виде горящего куста, либо посылал посредников своих - ангелов, потому как говорено было, что не может человек увидеть Бога, не может человеческий мозг осознать и вместить это понятие. И имени нету у него, потому что не нуждается он в имени. Давать таким понятиям имена - только унижать их. У нас же до сих пор некоторые представляют его большим бородатым мужиком на облаке...














Комментариев нет:

Отправить комментарий