четверг, 27 апреля 2017 г.

Москва 2017

Фото были сняты в апреле месяце в Москве, своего рода, парное фото и назвал я их для себя Надежда и Безнадега. Ну сами понимаете, на одном девушка с надеждой бутылку в море бросает, церковь, а на втором решетка.

Как только фото опубликовал в Фэйсбуке - сразу же появилась неадекватная девушка, которая обвинила меня в ненависти к России, русофобии, приплела Америку и победу в войне... В общем с изрядно промытым НТВ мозгом... Пришлось просто внести ее в черный список, чтобы не вести глупые дискуссии. С чего она решила, что я не люблю Россию - не понятно.

Очень хочется, чтобы уважаемые соседи перестали таки искать врага на стороне, в Беларуси, в Америке. Враг он один, он в своей голове. Не надо бороться с нами, мы не враги, боритесь с разгильдяйством и коррупцией в своей стране. Искренне хочется, чтобы кроме прошлых побед в войнах и в гонке вооружений, у вас были и иные поводы для гордости... Например, самыми лучшими в мире достижениями науки, самыми лучшими достижениями в сфере электроники и автомобилестроении. Тогда и мы погордимся вами. Насильно ведь любовь и гордость не вобъешь соседям в голову. Не ищите серой кошки в темной комнате, ее там нет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий