суббота, 11 марта 2017 г.

Про коммунальщиков и "черное золото"

О сколько копий блыо сломано на улице Скорины о мусорную тему! Позавидовал бы и сам благородный идальго Дон Кихот. Чиновники из ЖКХ распинались, клялись и божились на собраниях жильцов нашего дома, что мусоропровод заваривают для блага самих жильцов и ради процветания Синеокой, так как раздельный сбор мусора - наиглаввнейшая задача, которая мешает процветанию республики и всеобщему благоденствию. На деле, с и слов выходит большой пшик с мусорным душком. Так как собранный пластик дааавно никто не вывозит, контейнеры для него забиты. Все выбрасывается в ящики для бытовых отходов.


Остальные контейнеры тоже полные, сегодня суббота, мусор вывезут только в понедельник, а ночью егорастянут по улице Скорины бездомные животные и будет здесь, извиняюсь за выражение, полный срач.


Люди наши не притязательные, к видам мусорным из окон спален своих давно привыкли, иначе бы давно санстанцию вызвали. Наверное, жить среди г*на нам не привыкать, не даром  у нас то ли в шутку, то ли серьезно навоз называют черным золотом ... Завидуй Европа - мы среди золота живем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий