среда, 18 января 2017 г.

Закатное

Если бы всех белорусов скопом спросили "Как живете?", то общий ответ был бы "Закусив удила". Наши мудрые управители держат свой народ в тонусе, не дают отложить жирку и получить обещанных попиццот долларов. Видимо, не получается даже украсть, как советовали. И, видимо, потому что среди управленцев много крепких хозяйственников из академии управления, а вот крепких бизнесменов-миллионеров долларовых закончивших  оксфорды или кебриджи.

Хотя бы кости белорусу можно срастить бесплатно и без риска оказаться в долговой яме, а то вот Франак Вячорка сломал ногу в США и ему выставили счет в госпитале на 104 тысячи тех самых американских долларов и даже страховка не покрыла весь счет. Наша нива даже статью гневную опубликовала где Франак гневно заклеймил американское здравоохранения, но он политик не их масштаба и вряд ли его услышат, его и у нас то в Синеокой мало кто помнит.

Тем не менее, караван жизни продвигается вперед, сегодня даже солнце посетило небосвод над Волковыском. Грех было не пройтись по вечернему городу с камерой и посмотреть за закатом.


В общем, делюсь вечерними картинками.






Комментариев нет:

Отправить комментарий