понедельник, 30 мая 2016 г.

Последний звонок: на лабутенах... нах...

Шнуровсая песня Экспонат стала мемом для молодежи в нынешнем году. Правда самые младшие школяры еще слабо понимают смысл песни, да и не стараются выглядеть гламурнее чем есть на самом деле.
Но с другой стороны и хорошо, что ушли в небытие времена когда все мальчишки в школе хотели быть лысыми бандюганом с толстым загривком в красном пиджаке, а девочки валютными путанами в зеленых лосинах. Ориентиры поменялись - и слава Богу. Советский Союз оставил девочкам в наследство школьные форменные платья. Правда выпускницы уже наверное не знают, что за такую длину платьев и за такой каблук могли бы отчислить из школы еще до последнего звонка.


Последний звонок- это еще и праздник для школяров и учителей. Как сказал один из учителей - "Последний звонок - лучше Нового года. В случае Нового года после праздника болит голова, а в нашем случае совсем наоборот".

Сегодня в Волковыске прозвенел последний последний звонок, а я сходил посмотреть на школяров в седьмую школу.  Снимались в основном младшие школьники, так как они самые эмоциональные модели, а у выпускников хватает и своих фотографов.









































Комментариев нет:

Отправить комментарий