воскресенье, 15 мая 2016 г.

Мотокросс в Волковыске

Сегодня в Волковыске, в районе Южного было замечено большое собрание брутальных* мужчин, среди которых попадались не менее мужественные девушки, которые привлекли немало зрителей из числа жителей и гостей славного города Волковыска. Все дело в том, что уже второй день в городе проходит первый этап Открытого чемпионата Беларуси по мотокроссу.

Все знают, что Волковыск - город мотокросса. Сторожилы помнят как в еще в эпоху Советов начинался мотокросс, как ездили на мотоциклах сваренных и собранных из разного хлама, затем появились Ceska Zbrojovka (сокращенно «CZ»), а после развала СССР появились и более солидные аппараты. К стати, для развития этого спорта именно в Волковыске много сделало неугомонное семейство Махновых, сейчас это уже целая династия спортивная. Иногда кажется, что на мотоцикле у них в семье ездят и кошки. Врядли большинство вспомнит кто председательствовал в РИКе до ММ, а вот кто такие Махны - знают и стар и млад. Такой громкой фамилией и улицу целую можно назвать)



На мотокросс ходят посмотреть и те, кто не фанатеет им, это прежде всего драйв, энергия, борьба, спорт одним словом. Как по мне, так все равно было кто победит, а кто приедет последний. Лидер гонки всегда дышит чистым воздухом, за то последний - может ехать в свое удовольствие и никуда не спешить. Кроме всего прочего, это еще интересно и снимать. Люди, которые имеют цель и делают что-то лучше тебя, всегда вызывают уважение. Даже взгляд их отличается от всех остальных. В общем, я предлагаю несколько фотоснимков с мероприятия. Чтобы придать "движухи" часть фото снимались на длинной выдержке.



































































* брутальный - мужественный в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу

Комментариев нет:

Отправить комментарий