среда, 2 марта 2016 г.

быть или не быть, вот в чем вопрос...

Наслушавшись речей нашего одиозно-мудрого лидера, я и вправду решил, что кризис может быть не только в денежных отношениях, но и в голове. Но умные люди говорят, что почти всегда, кризис идет на пользу, это время для того, чтобы начать что-то новое. И вправду, из бардака в голове внезапно появляются новые идеи, как давно забытая заначка извлеченная из завалов в карманах.

Решено попробовать работать с искусственным освещением в студии. Студия, конечно, это слишком громкое и пафосное название для проекта, так как сравняться с тем как надо трудновато, но тем не менее - есть уже направление куда стремиться далее и в каком направлении совершенствоваться. Нет, конечно, совершенствоваться надо во всех направлениях, но и развивать новые.

Решено развивать эксперименты на людях и заняться портретными фотосессиями с искусственным освещением, благо теперь можно заказать какие-то вещи прямиком из Китая, а не переплачивать 100-200%  нашим торгашам.
Можно отнести это к разряду черного юмора, но ведь и правда - у некоторых нет фото чтобы на памятник поставить и о человеке остаются воспоминания в виде неудачных фото из паспорта и на камеру мобильного телефона. Вот так и остается человек унылым, шумным и серым - как фотка с мобильника. А, ведь согласитесь, фото дает возможность взглянуть на себя с другой стороны, со стороны стороннего наблюдателя и даже может помочь избавиться от комплексов. Первые эксперименты, как всегда, проводятся на друзьях. На фото Виктор и Виталия, мои давнишние приятели в том числе и по фотосъемке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий