вторник, 1 сентября 2015 г.

В первый раз - в первый класс

Во дворах стало тише и спокойнее. Сегодня в первый день осени подрастающее поколение в очередной раз село за парты, чтобы нагрузить мозг различными знаниями. В очередной раз не смог удержаться и ходил в седьмую школу Волковыска наблюдать за детишками.

Линейка прошла традиционно со всем школьными атрибутами, ну, только наверное, за исключением выступления главного коммуниста всея Волковыщины, который превратил линейку в собрание коммунистической первички, обвинил империалистов в гнусных происках и попытках сделать наших детей тупыми как американцы. Впрочем, коммунисты всегда искали врагов и до сих пор таскают за собой свою неказистую идеологию как старый, дырявый, медный таз, который уже не нужен, но и выбросить жалко, ибо тогда придется признать себе, что жизнь прожита зря, в борьбе с ветряными мельницами и в охоте на несуществующих ведьм.

В отличие от взрослых, искренне радовавшихся отправке своих чад в школу, первоклашки отнеслись к этому событию настороженно и более скептически. В первый раз они примерили на себя взрослую и деловую одежду, в первый раз им на плечи повесили непомерный груз будущих знаний.

По традиции - несколько фото с линейки СШ №7. Подборка фото не есть репортаж, это просто подборка портретов первоклашек.








































Комментариев нет:

Отправить комментарий