пятница, 28 августа 2015 г.

Посылка из столицы

Из Минска пришла вот посылка с принтером Epson L800,  в Эпсоне устали терпеть когда умельцы устанавливали СНПЧ в их принтера и установили свою родную СНПЧ и укомплектовали контейнерами с чернилами.
Покупать пришлось в Минске, так как если брать у наших торгашей, то в конце концов, можно оказаться с шапкой у костела или у церкви, а так, даже с доставкой, он обошелся по вменяемой цене.


Правда и в столице есть чудо-продавцы которых по деловой хватке опережают даже бабушки с семечками. Были выбраны три магазина. В первом магазине юноша "дал зуб", что принтер завтра будет в Волковыске, потом через два часа перезвонил и соплежующим голосом начал рассказывать, что его подвели поставщики, а все оптовые склады в столице закрыты. Сначала подумалось что началась война и все ушли на фронт... посмотрел в окно - только доллар подрос.

Оставил онлайн-заказ во втором магазине, но ответа не получил. В 3 магазине записали данные и через день - микроавтобус привез посылку. Когда распаковывал коробку - позвонили из предыдущего магазина и сказали, что у них есть в наличии Epson L800 и они готовы... стараясь не матюкацца, я объяснил что у меня уже есть принтер.

Установка принтера носила продолжительный характер, так как драйвера принтера иногда сильно конфликтуют либо с системой, либо с железом. Но, в конце концов, все стало удачно.

Конечно, особо дорогие и презентабельные снимки не стоит печатать на струйнике. Они будут выгорать и являются менее долговечными, чем фото отпечатанные традиционным способом, но в остальном - знающие люди утверждают, что если фотоаппарат - то Canon, а если принтер - Epson. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий