суббота, 23 мая 2015 г.

Гимн женщине

Часто посещая различные религиозные мероприятия в костелах и церквях, да и просто наблюдая в быту постепенно осознаешь, что главным столпом нашего общества и его духовной основой является таки женщина. Не мужчина несет тяжелый крест бытия, а именно женщина.

Современный мужчина представляется эдаким воином, лежащим на диване у телевизора и набирающимся сил перед "очередным сражением" с бутылкой пива, разбросав носки по ковру.
Деревня Шиловичи Волковысского района. 1 июня 2014 года
Вот и в общественном транспорте женщины обычно обсуждают темы "где и что купить дешевле", темы воспитания и устройства детей, а мужики обычно вспоминают кто больше выпил или делятся впечатлениями от рыбалки.

От принцев на белых конях и рыцарей остались только белые кони, на которых иногда скачут любители горячительных напитков. Да и белые кони мельчать начали, все больше вместо них является белочка. А женщина как была хранителем очага, так им и осталась. Она и грехи мужские замаливает за своих "рыцарей".

Мельчают мужчины, некоторые даже начинают ногти красить и стринги носить, а женщины от безысходности подаются в эмансипацию...




Комментариев нет:

Отправить комментарий