понедельник, 29 декабря 2014 г.

Поездка в Прагу


На рождественские выходные сподобилось быть в Чехии, точнее в ее столице Праге. В общем-то, про Прагу написано и снято много и то, что впечатлений от поездки
будет много, было понятно уже при въезде в город вечером и утренним видам из окон отеля.

Поездка была организована турбюро и поселили нашу группу Parkhotel, опрятная уютная гостиница, которая расположена сравнительно недалеко от центра, пару остановок трамвая 17 и 24. К стати, проезд на общественном транспорте Праги стоит 24 кроны (чуть больше доллара) на время 30 минут. Талоны покупаются на определенное время, минимально - 30 минут. Да, штраф за проезд зайцем вроде бы 700 крон.



Впечатления от поездки будут чуть позже, так как надо бы разобрать отснятый материал. Не знаю, смогу ли передать с помощью снимков полученные впечатления, так как плохому танцо фотографу всегда мешает отсутствие света) В виду того, что на улице был декабрь месяц, погода действительно не особо баловала.

К стати, при оформлении путевки внимательно изучайте программу, чтобы следить за ее исполнением со стороны сопровождающего. Существует вероятность, что он иногда начинает мухоблудить. Например, в день отъезда он внезапно изменил время отъезда с 20.00 до 16.00. По программе по возвращении был обещан шикарный шоппинг на территории Польши, но в итоге автобус остановился на 40 минут у небольшого польского лабаза на окраине небольшого городишки и большинство женского состава группы и часть мужского состава были возмущены.

Виды из окон отеля:







Комментариев нет:

Отправить комментарий