вторник, 16 декабря 2014 г.

О своем

С прискорбием вынужден сообщить, что я отпустил от себя проект Волковыск.BY который был создан четыре года назад. Спешу разубедить досужие предположения, никакого раскола или личностных размолвок между администраторами сайта не произошло. Взаимоотношения между нами остаются на прежнем уровне.

Спешу так же сообщить, что я не потерял бдительность, меня не поразило уныние и "абыякавасць да жыцця", я по прежнему бодр, позитивно настроен и порох в пороховницах как никогда сух. Просто пришло время что-то менять. Я пока не нашел то шило, на которое я променяю свое мыло, поэтому решено взять небольшой тайм-аут или кофепаузу, как любят говорить продвинутые манагеры.

Работа над сайтом Волковыск.BY приносила огромное удовольствие и моральное удовлетворение, был получен неоценимый опыт и я не капли не жалею того, что потратил на него столько времени и сил. Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности Алесю и Александру, с которыми мы вместе работали над сайтом.
Результат был достигнут хороший, можно даже сказать отличный, так как мало найдется в Беларуси региональных ресурсов с такой посещаемостью (имеются в виду районные центры уровня Волковыска). Искренне надеюсь, что проект останется жизнеспособным еще на долго время.

Возможно я пессимистичен, но сайт находится на пике, дальнейшее его развитие уперлось в стену. Груз стал слишком тяжел, чтобы тянуть его, возвести работу на профессиональный уровень не получается по ряду причин.

Принятое решение не значит того, что моя гражданская позиция и убеждения "упали ниже плинтуса", в этом плане я по прежнему остаюсь "на гребне". Том более, что полученный в результате опыт и наработанные связи позволят довольно тщательно следить за жизнью в районе и реагировать на всяческие отрицательные тенденции.

Пока, я выкроил новый кусок интернет-пространства для общения с друзьями, читателями, для показа своих картинок. Этот блог носит характер личного дневника, надеюсь он будет уютным. Потому как я не могу даже навести порядок на рабочем столе, возможно и здесь не будет системы и стройного потока сознания, но, как говорится, не переключайтесь... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий